سر الحياة
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا

سر الحياة

معنا هتلاقى احلى اصحاب و اخوات ليكى يشاركونك افراحك و احزانك و تكونوا احلى صحبة دنيا و دين
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الأرز باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تسنيم

avatar

عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
العمر : 24
الموقع : عن طريق صديق

مُساهمةموضوع: طبق الأرز باللحم المفروم    الأحد أغسطس 21, 2011 7:42 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

450
جرام لحم مفروم.
1 بصلة صغيرة مقطعة.
1 فص ثوم مفروم.
1 حبة فلفل أخضر حلو، منزوع البذر ومقطع.
1 كوب أرز أبيض طويل الحبة غير مطهي.
400 جرام مرق لحم.
ثلثي كوب ماء.
مكعب مرق لحم.
340 جرام طماطم معلبة مقطعة.
311 جرام ذرة حلوة مصفاة.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
170 جرام جبن موتزاريلا مبشورة.
450 جرام جبن رومي مبشورة.



الطريقة:ضعي اللحم المفروم، البصل، الثوم والفلفل الأسود في مقلاة على درجة حرارة متوسطة واطهي حتى يصبح لون اللحم بني. قومي بتصفية الدهون.
اخلطي الأرز، المرق، الماء، مكعب المرق، الطماطم والذرة في المقلاة.
يتبل بالفلفل ثم يترك ليغلي.
تخفض الحرارة لدرجة منخفضة ويغطى ويترك لمدة 25 دقيقة.


يغطى بالجبن الموتزاريلا والجبن الرومي ثم يقدم.
ارجو ا ان ينال اعحابكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق الأرز باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سر الحياة :: الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: